新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 参展资讯>

2019世环会|上海阔思邀您共聚环保盛会,续写绿色篇章!

日期:2019-12-13 10:56
浏览次数:210
摘要:展会名称:第十二届上海国际环保水处理展览会 展会日期:2019年6月3-5日 展馆地址:上海国家会展中心(盈港东路168号) 阔思展位号:6.1H342 热烈欢迎各位新老客户光临阔思展位,期待与您共谋新篇! 展会简介 上海国际水展是全球范围内超大规模的水处理展示平台,旨在将传统的市政、民用和工业水处理与环境综合治理及智慧环保相融合,打造具有行业影响力的商贸交流平台。作为水业界的年度饕餮盛宴,拥有25万平米展示面积的上海国际水展由10个细分展区构成,展会现场演示的前沿技术和产品横跨市政、民用与工业三大领域,为观众提供了完整的水行业全产业链环保技术与服务解决方案。 此外,上海国际水展还通过与多家国际技术机构,协会及行业媒体的合作,推出了近百场专题论坛和活动,让观众能够与业内**专家及同行精英近距离面对面,并有机会提前掌握行业新概念与新技术价值,从而为业务合作与职业发展提供助力!三天的精彩连连,值得每一位业内人士细细品味!
 上海阔思致力于水处理自动加药系统和配套产品的销售及维修保养,其中包括一体化自动加药装置,循环水加药系统,自动监测和远程控制系统,主要库存代理台湾上泰Ph计,电导率仪和APURE酸度计,电导率仪,电磁流量计,意大利SEKO计量泵,隔膜计量泵,柱塞计量泵,液压隔膜泵,液体搅拌机,Ph计/酸度计,电导率测试仪,转轮流量计,和美国海王星隔膜计量泵,美国米顿罗隔膜计量泵,柱塞加药泵,美国威尔顿气动隔膜泵,常用液体搅拌机,仪表控制箱及流量计,液位计,压力表,Ph计传感器等管路附件都备有库存,保证质优价廉。
上海阔思电子有限公司成立于2007年,是一家主营废水处理、废水监测和加药系统等业务的现代化环保科技企业。 Apure为我司自主品牌,致力于为客户提供pH/ORP、电导率、溶氧、余氯、浊度、悬浮物、COD、氨氮等水处理中需要的全系列水质检测仪表,满足客户一站式购物的需求。 公司自创立以来,坚持绿色环保、以人为本的理念、不断*新,运用先进的科学技术和管理模式,将用户满意度作为重要标准,不断深入提高水处理能力,精益求精、锐意进取。                                                        
上海阔思代理赛高隔膜计量泵,销售帕斯菲达机械计量泵,米顿罗机械隔膜计量泵,普罗名特马达驱动加药泵,同时提供机械隔膜式计量泵的售后服务和技术支持!性能优越,其中隔膜式计量泵不泄露,安全性能高,计量输送*确,流量可以从零到*大定额值范围任意调节,压力可从常压到*大允许范围内任意选择。调节直观清晰,工作平稳、无噪声、体积小、重量轻、维护方便,可并联使用。                                                               
上世纪五十年代初,美国的机械工程师James. K. Wilden发明了一台气动隔膜泵,1955年,Mr.Wilden以“只要它是流动的,我们就能泵送它”的理念创建了威尔顿气动隔膜泵WILDEN泵业工程公司。 经过五十多年来不断的工艺改进和技术革新,WILDEN已发展成为目前世界上非常大的气动隔膜泵(AODDP)及其附件的制造商。WILDEN一直致力于追求卓越技术,提高客户满意度以及引导行业发展方向。目前,WILDEN遍布全球八十多个国家的销售及服务网络, 让您随时可以获得WILDEN所带来的新技术产品。
上泰仪器成立於1982年,专注于自主研发与制造环保水处理的水质分析器仪表,创立自有品牌,产品概括pH/ORP、电导率、溶解氧、离子浓度、浊度/污泥浓度、余氯等水质分析仪器仪表。秉持着“专业、品质、诚信、热诚”的经营理念,力行 “主动改善、全员品管、客户满意” 的品质政策,更以“顾客导向”为目标,提供上等的产品与服务。
                                                               
上海阔思订制非标加药装置,循环水加药装置,空调循环水加药设备,冷却塔循环水加药系统,RO反渗透装置,纯水制备设备,工业用纯水生产设备,干粉投加装置,高分子泡药机,絮凝剂制备装置,PAC加药装置,PAM加药装置,上海阔思是专业的水处理加药设备制造商。代理进口加药泵和水质检测仪器,RO反渗透膜,旁滤系统等水处理产品。
                                                                                     上海阔思销售各种液体搅拌机,提供电动搅拌机维修服务,KD小型搅拌机,ML型慢速搅拌机,加药搅拌机,水处理搅拌机,搅拌器搅拌机,加药搅拌设备,加药搅拌机装置,推进式搅拌机,大型液体搅拌机,订制水处理酸碱加药搅拌装置,提供成套的加药搅拌系统定制服务。