新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

年会特辑|感恩有你,一路同行!

日期:2019-10-22 01:28
浏览次数:230
摘要:时间总是悄无声息的流逝 总有一种特别的仪式感 告诉我们,新的一年又开始了 我们用 一场盛典,荟萃绚丽的光彩 一次回馈,带来真诚的感谢 我们精心筹备一场晚宴 让我们所有的阔思小伙伴欢聚一堂 凝心聚力 共谋新篇!


铛铛铛,在大家的翘首期盼下,阔思小伙伴2019年“感恩有你 一路同行”年会燃情开幕,伴随着喜悦的心情,公司领导及全体员工相聚在一起,大家一同跨过时间的门槛,满怀喜悦迎接一场“团圆”相聚,一起来度过一个难忘的时刻!


新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。回顾2018,我们有太多的感动与故事;展望2019,我们有更多的期望与梦想。

上海阔思是一家主营废水处理、废水监测和加药系统等业务的现代化环保科技企业。公司主要致力于环保水处理行业自动加药系统和配套产品的销售及维修保养,提供整套废水处理中加药系统的解决方案和工艺设计,提供成套设备,可订制非标的加药系统。

目前热销产品有:上泰PHPC-350APURE仪器RP-1500酸度计AKS603电磁隔膜计量泵P056-398T米顿罗计量泵等。

公司同多个国家优势品牌建立了广泛的合作关系,代理和销售国外性价比较高的废水处理用仪器仪表和机电产品。目前,公司是美国威尔顿WILDEN气动隔膜泵,意大利SEKO水质监测仪和加药泵的库存代理商、是美国海王星NEPTUNE计量泵库存代理商,是台湾上泰SUNTEX仪器库存代理商等,公司自主品牌APURE仪器和AMIXER液体搅拌机也取得长足发展。

我们是一群在水处理领域结伴而行的小伙伴,我们怀着感恩的心做事,生活和工作上都严格要求自己,做值得托付的合作伙伴!我们坚持以奋斗者为本!我们坚持货真价实!及时交付!服务周到!